新闻

具惠善通过SNS公开近况 称从夏季起至一直入院!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月19日14:10

    分享到:

因与安宰贤面临离婚危机而饱受非议的演员具惠善时隔2周重新更新SNS公开了近况。

具惠善时隔两周公开近况 从夏季起至一直入院

19日下午,具惠善通过个人SNS发布了一张照片并表示:“于夏天住院至今还没有出院。书到了会先读一读,祝大家身体健康”,公开了近况。照片中具惠善手持于近日发行的随笔书籍《我是你的宠物》,而特别是正在输液的手部引起了大众关注。

具惠善时隔两周公开近况 从夏季起至一直入院

另外,这是具惠善时隔2周再次通过SNS传达近况,本月3日某媒体曾通过数码复原报道了安宰贤和具惠善的手机对话内容,具惠善曾对此发表反驳文章。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过