新闻

神马情况?Irene开通IG追踪人数急速暴增,结果帐号却突然消失?

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月19日11:59

    分享到:

Red Velvet成员们在今年陆续开通个人IG帐号,先有两位妹妹Joy和Yeri开启私人IG账号,接着就是在6月开始“IG人生”的涩琪啦!在短时间内累积超多追踪人数的三人,至截稿为止Joy已达到3.7百万人、Yeri有2.4百万人,而涩琪则拥有2.7百万追踪人数!

既然已经有三名成员开始玩IG了,剩下的Irene和Wendy也应该很快加入行列了吧?只是啊,粉丝们笑说Irene和Wendy比较少玩SNS,以往在Red Velvet的官方IG上也很少看到她们PO照片或视频,如果有的话肯定会引起粉丝们的热烈讨论呢~

不过,18日下午时分SNS上顿时出现“Irene开通IG”的消息!粉丝们上传一个疑似是Irene刚开通的IG帐号,名为“renebaebae”的账号照片是一张Irene的自拍照,粉丝们赫然发现是专辑送的小卡照片啊~

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

接着,帐号内上传了一段视频,只见开心蹦跳走动的人影,而这个影子刚好也是Irene在《The ReVe Festival:Day 2》所赠送的影子自拍小卡哟!

Advertisement

不到一会,只见涩琪关注了此帐号,并在视频底下留言“姐姐啊 姐姐”,证明这真的是Irene的IG帐号啦!

确定是Irene的真实帐号,粉丝们当然立马追踪了,据说是每秒涨粉2000人,成为急速暴增的KPOP爱豆歌手之一哦~ 没想到,过了一阵子竟然发现帐号消失了,要搜也搜不到!许多粉丝们感到惊慌,难道是被举报了?还是Irene本身删了账号呢?

不过,一些粉丝解释这是Instagram的系统问题,若某个帐号涨粉太快、太多,系统便会举报处理,当时涩琪开通IG帐号是也遇到同样的情况哦!

大家暂时耐心等候IG方面处理吧,很快就会恢复账号,届时就能看到Irene小姐姐美美的照片和视频啦~

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过