新闻

南柱赫《ELLE》最新写真公开 还称自己遇到了好作品!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月19日10:44

    分享到:

演员南柱赫与时尚杂志《elle》一起拍摄了一组画报,以“南柱赫本来的魅力”为主题,用自己的方式消化了简约而不简单的造型。

在画报拍摄结束后的采访中,南柱赫透露了近况。

对于年初播出的电视剧《耀眼》剧终后时隔许久再次于综艺节目《三时三餐山村篇》中与观众见面,他表示:“在节目轻松的氛围中,非常自然地进行了拍摄。特别是把鸡肉放在铁锅里炸着吃真的很好吃。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

最近因Netflix原创系列新剧《保健教师安恩英》和电影《Jose》的拍摄准备而忙碌的南柱赫表示:“遇到了好的作品,目前正在认真拍摄。用作品来展现更好的自己,对于等待我的朋友们来说也会是最好的礼物。能够为自己喜欢的事情而生活,这让我很开心。" 

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过