新闻

杀人回忆凶手原型被抓 坚决不认华城案!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月19日10:22

    分享到:

韩国电影《杀人回忆》凶手原型近日被警方查明身份,不过他在接受警方调查时坚称自己与华城连续杀人案没有任何关系。

《杀人回忆》原型奸杀妻妹被判无期 仍不认华城案

京畿南部地方警察厅今天(19日)上午举行发布会,公布了更多有关《杀人回忆》原型案件的调查情况。

据警方透露,正在服刑中的A某的DNA与华城连续杀人案三件证物上的嫌犯DNA一致,但A某在接受警方调查时坚称自己与华城连续杀人案没有任何关系。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

昨日有多家媒体爆料,A某是1994年因强奸杀害妻子的妹妹而被判处无期徒刑的李春宰,对此警方称目前只能透露A某是服刑中的犯人,其他详细情况暂时还无法对外透露。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过