新闻

跳舞那么好不是没理由的!男爱豆在家里安装第二个练习室!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月19日09:37

    分享到:

继17年在宿舍安装了练习室之后,时隔两年,世勋又在自己家里安装了练习室,这个boy为了呈现最完美的舞台太拼了!

18日装修公司soundzero通过INS公开世勋练习室现场图,并留言对新的练习室进行了说明,“为EXO世勋xi的第二次施工案例,在宿舍装修了个人练习室之后,在家里也装修了更大尺寸的个人练习室,装修耗时5小时”。

家里本来是休息的地方,但是为了能够在忙碌的行程中节省来回跑公司的时间,更好的练习唱歌和跳舞,世勋又在自己家里单独装修了练习室。所有的汗水不会白白付出,期待你的舞台!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

世勋在EXO宿舍安装的首个练习室

世勋
世勋
世勋
世勋

 

专题

新闻 2020 年 05 月 25 日

时隔6个月 Gfriend再次回归 加入夏日女团阵容

夏日女团战来了!

新闻 2020 年 05 月 25 日

TWICE九人出击《Running Man》 传奇嘉宾的复归

期待九兔!

不容错过