新闻

ROSE告白心声:不失去梦想,想成为不安于现状的歌手!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月18日18:21

    分享到:

时尚杂志《Dazed Korea》10月刊中公开了与BLACKPINK ROSE一起拍摄的封面故事画报。

画报中,ROSE既是世界级的音乐家,又是众多知名时尚品牌喜爱的缪斯,魅力四射。此外,她在画报中完美演绎了干练高贵的造型,令人赞叹不已。ROSE特有的气质和魅力在画报中表现得淋漓尽致。

接受采访时ROSE也坦率地讲述了自己的故事。首先,对于为了拍摄《DAZED》画报而穿着圣罗兰的2019秋冬衣服的感受,她表示“穿上之后,感觉就像在表现我里面的另一个角色一样”,表现出了与众不同的感情。另外,她还说:“想成为不会安于现状的歌手。想成为那种不失去梦想,一直只向着自己方向前进的歌手”讲述了关于今后的活动。此外,她还将参加即将在巴黎举行的圣罗兰收藏展。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

ROSE的更详细的画报和采访可以通过DAZED KOREA和Instagram、YouTube等进行确认。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过