新闻

《Sugar Man》制作第3季!默契搭档刘在石柳熙烈继续出演

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月18日09:30

    分享到:

JTBC《TWO YOO PROJECT - Sugar Man》准备制作第3季。

9月18日JTBC有关人士透露:“《Sugar Man 3》协调制作中,目标今年推出。现在正在邀请出演者,MC刘在石和柳熙烈确定出演。”

《Sugar Man》是寻找曾风靡一时后消失的歌手、又称为“Sugar Man”的节目,回忆他们的全盛期和人气歌曲,并采访从歌坛消失的理由与去向。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

第1、2季默契合作的刘在石和柳熙烈继续出演第3季,令人期待新的“Sugar Man”登场、召唤观众们的回忆。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过