新闻

实至名归!他们两人斩获队内最长身比例最棒的爱豆!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月17日17:11

    分享到:

Idol Chart于9日至15日期间进行了以“队内最长身,比例最棒的爱豆是?”位主题的调查问卷,结果防弹少年团成员RM金南俊与ITZY成员黄礼志分别占据了男女部门的第1名。

金南俊,黄礼志

共计1326人参与调查问卷的女生部门里,礼志以28%(373票)的得票率摘得1位,另外GFriend成员金韶情以339票占据2位。

另外,共计1310人参与调查问卷的男生部门里,金南俊以75%(986人)的压倒性优势摘得1位。AB6IX成员林煐岷获得141票占据第2位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过