新闻

《Running Man》九周年见面会太会玩 奔跑九年经典片段有哪些?

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月17日15:39

    分享到:

SBS招牌综艺节目《Running Man》今年迎来开播九周年,近几个月的节目内容也围绕着九周年粉丝见面会展开,除了成员们齐心准备舞台,还找来各界合作,就是为让粉丝们开心。

而上周节目内容终于完整公开了九周年见面会特辑,令观众及成员惊讶的是,在见面会上竟然还要进行任务,同时还存在着间谍,在见面会上还这么玩,果然是Running Man啊!

《RM》成员们在九周年见面会上纷纷带来精彩的表演,除了大合唱还有各自的solo舞台以及合作舞台,可说是让现场观众大饱耳福,而节目播出后也让追了许多年的粉丝们看了相当感动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,金钟国在见面会上带来的《Speechless》翻唱也引起网友们热烈讨论,大家看综艺看久了都忘了金钟国本来就是个歌手啊!细腻的感情和嗓音让现场观众和网友都听得如痴如醉~

从2010年夏天开始起跑的《Running Man》,如今不知不觉已经奔跑了九年,多年来带给大家无数欢笑和感动,今天就一起来回顾一下《RM》中不能不看的经典片段!

说到《Running Man》的经典一定会想到的难道不是水枪吗?一把小小的水枪成就了“刘姆斯庞德”的美名,2011年刘在锡首次握住手枪的那种刺激感,粉丝们应该还记得吧?

还有就是深受粉丝喜爱的“超能力”特辑,在2011年圣诞节时首次出现,除此之外还有过“超能力棒球”特辑,成员们各自都被赋予超能力,看RM成员们用超能力大乱斗实在是太有趣啦!

说到经典,粉丝们肯定还会想到“福尔摩斯”特辑,从头到尾都让成员陷入谜团的剧情及提示,以及最后犯人揭晓时的反转,都让观众们大呼过瘾!这集也可以说是《RM》史上最精彩中的一集!

除了以上提到的,其他还有像是“重生特辑”、“偶像运动会特辑”、“梦想杯足球特辑”等也都相当精彩,感谢《RM》九年间带给我们那么多欢笑,祝福《Running Man》九周年快乐!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过