新闻

TWICE出击《Idol Room》Mina除外8人参加

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月17日13:46

    分享到:

即将于24日播出的JTBC综艺节目《Idol Room》中TWICE作为嘉宾出演,录制以Mina外8名成员的形式进行。

[新闻]190917 《Idol Room》TWICE篇24日播出!成员Mina除外8人参加

 当天节目中,TWICE参与了世界最多人员企划爱豆999选拔,出道后首次挑战选秀的TWICE的热情模样即将公开。

这也是TWICE第4次出演《Idol Room》,创下了单独出演组合次数最多,与MC郑亨敦和Defconn之间的最棒义气化学反应也令人期待不已。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过