新闻

金韩彬配合警方调查吸毒案 以证人身份被传唤

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月17日13:49

    分享到:

9月17日,涉嫌购买大麻及吸大麻的前韩国YG组合IKON成员金韩彬以证人身份接受警方的调查。

17日上午9时左右,京畿南部地方警察厅事件专案组以证人的身份传唤了金韩彬。警方将以金韩彬为对象,集中调查到底是在2016年要求熟人A某购买大麻,还是本人吸大麻的事实。

警方16日传唤A某,对公益申报内容进行了调查。17日,传唤金韩彬加紧调查。据悉,检方还计划传唤YG前代表梁铉锡进行调查。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

梁铉锡的嫌疑是在第一次被曝出金韩彬毒品嫌疑的时候,即2016年对A某进行胁迫,试图平息金韩彬的毒品嫌疑。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过