新闻

9年来合作彻底结束!秀智大方透露拍摄《浪客行》途中与JYP解约真实心境

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月17日15:56

    分享到:

16日,在首尔市阳川区木洞SBS大厅举行的SBS新金土剧《浪客行》制作发表会上,秀智透露了自己在拍摄途中换经济公司的心情。

秀智

3月31日,秀智与出道9年来一直合作的JYP娱乐公司的专属合约宣告终止。之后,她与专业的演员经纪公司签订了专属合同。对此,秀智表示:“在电视剧拍摄过程中更换了经纪公司,当时自己也有些混乱。但是因为长时间的拍摄后,让我也变得习惯了。”

接着她还说:“不管换没有换经济公司,今后也会努力给大家展现最好的一面,希望大家多多关注。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,秀智出演的以民航客机坠毁事故调查案展开的一部韩剧《浪客行》于20日首播。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过