新闻

防剧透!《新西游记7》将不公开拍摄日程

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月17日09:45

    分享到:

韩国人气tvN电视台综艺节目《新西游记7》方面为防止剧透及拍摄安全将不公开第一次拍摄日程和场所。

17日上午,据某媒体报道称《新西游记7》的首次拍摄将于30日在韩国进行。随后《新西游记7》方面向媒体表示表示:“为了防止拍摄内容发生剧透及拍摄上的安全,事先不能透露具体的拍摄日期和场所,希望大家谅解。”

另外,《新西游记7》是热播的《新西游记》系列的第七季,2016年加入的安宰贤最近因与演员具惠善的离婚诉讼事件而决定暂时退出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过