新闻

减重32Kg刘载焕因高烧入院,接受治疗休息中

撰写 李加欣 | 2019年09月16日22:15

    分享到:
刘载焕

作曲家兼歌手刘载焕因高烧住院。 

16日,根据《体育新闻》的采访,当天上午刘载焕因高烧去医院接受治疗。 

刘载焕因高烧导致身体出现异常而到医院就诊。据透露,经过医护人员的检查后,他目前正在医院接受治疗,并且现在正在休息。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

因健康问题,刘载焕没有参加当天播放的MBC广播FM4U《我是正午的希望曲金申英》。每周一在某一节目栏目中作为出演嘉宾的刘载焕因为住院而变得难以出演该栏目,代替刘载焕的MBC主播金正贤作为嘉宾紧急投入演出。 

刘载焕最近减肥减了32kg而成为了话题。不仅是因为痛风和腰椎间盘突出,也是因为逆流性食道炎和高脂血症等多种疾病,为了健康而开始减肥的刘载焕减重32公斤,健康和外貌两手抓,得到了粉丝们的支持。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过