新闻

曾两度传出恋爱绯闻的他们低调现身机场 赴蒙古为新剧取景

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月17日08:52

    分享到:

据香港媒体报道,韩国36岁型男玄彬与37岁女星孙艺珍去年合作韩片《协商》,今年初曾两度传拍拖,但二人均否认恋情,而二人不怕再爆绯闻,早前落实接拍神剧《来自星星的你》编剧朴智恩的新作、tvN新剧《爱的迫降》,二人早前首度对剧本时,没有刻意避忌,更大方合影。

早前玄彬与孙艺珍已完成在瑞士的拍摄,今日就有韩媒在仁川国际机场拍得二人出发赴蒙古为剧集取景,二人均戴上鸭嘴帽,其中玄彬更有戴口罩,十分低调。

《爱的迫降》讲述孙艺珍饰演的南韩财阀继承人,某天因天气的关系发生滑翔伞事故,被迫急降于北韩,并于当地邂逅由玄彬扮演的北韩军官,二人将发展惊险又浪漫的爱情故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过