新闻

想近距离了解姜丹尼尔?机会来了,姜丹将推出自制节目!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月16日09:59

    分享到:

韩国人气歌手姜丹尼尔将推出自制作YouTube内容《Colorful Daniel》。

16日零时,姜丹尼尔通过官方SNS发布了《Colorful Daniel》的海报,预告将发布包含特别日常生活的自制YouTube视频内容。

据悉,该节目将记录通过solo出道专辑《color on me》与各地粉丝见面,在陌生的情况下体验新成长的姜丹尼尔平凡而又特别的日常生活,将他的多种魅力和从未公开过的本色。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,姜丹尼尔自制的YouTube内容《Colorful Daniel》将于25日下午6时通过官方YouTube频道与观众见面,7周间每周三公开一集。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过