新闻

男爱豆突袭直播 竟然称打算增重?

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月14日20:16

    分享到:

14日珍珍突袭V LIVE直播,因为怕大家假期无聊,所以就带着问候来了!

[新闻]190914 怕大家无聊所以上线做了直播,是男朋友呀!

直播中JIN就近况聊了很多,从计划到爱好,再到休假,全部聊一遍。珍珍谈到说趁着这个假期和玧其一起去钓鱼了,自己钓到了很大的黄花鱼,而说玧其没有钓到很多。

方pd也让珍珍和他去钓鱼,但由于行程的原因所以没有去。珍珍邀请方pd一起参加《都市渔夫》(韩国一档钓鱼节目),方pd说ok,但是现在还没去成。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

聊到计划,珍珍说想要增重到63kg,但是因为经常玩游戏没有按时吃饭,现在体重大概60kg。对于大家都感到兴奋的黑发造型,珍珍回应说前几天染回黑发,不过这次不是自己染的哦。

最近新的爱好是骑自行车,三个月前买了新的自行车,已经骑了两次了。目前正处于休假期间,日常会和朋友们一起见面。不过休假记忆最深刻的事情是连续五天玩了15-16小时的游戏,吃也在电脑前吃,因为玩太多了所以有点厌倦了,有一段时间没玩了,但是现在又可以了。结束vlive后就会去玩。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过