新闻

NCT泰容在玹将出演姜虎东新综《We Play》期待新鲜的化学反应!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月10日18:20

    分享到:

韩国人气组合NCT泰容、在玹将作为嘉宾出演姜虎东新综艺《We Play》。

泰容在玹

10日下午,据SKYDRAMA方面通过媒体表示NCT成员泰容、在玹将作为嘉宾确定出演新综艺《WePlay》。

据悉,《We Play》是将游戏和综艺结合在一起的新概念真人秀节目,由姜虎东、李秀根 、HAHA河东勋、DinDin、郑赫、河成云作为固定成员出演,而嘉宾泰容和在玹和成员们一起会带来怎样的化学反应令人期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
NCT泰容在玹将作为嘉宾出演姜虎东新综艺《We Play》

另外,SKYDRAMA新综艺《We Play》预计于9月末播出。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过