新闻

这个音乐剧了不得!集结众多入伍爱豆,票一开卖秒完售!

撰写 韩国女子组合 | 2019年09月10日10:42

    分享到:

由韩国国防部推出的陆军音乐剧《归还:那天的约定》,因集结许多目前正在服役中的大势男偶像、男演员一同参与演出,可说是未演先轰动。

预计将于10月22日~12月1日在首尔奥林匹克公园友利金融艺术厅演出的该音乐剧,日前超华丽的卡司曝光后,成功引发外界高度关注。

包括INFINITE的金圣圭、李成烈、EXO Xiumin(本名:金珉锡)、SHINee温流(本名:李珍基)、VIXX N(本名:车学沇)、2AM赵权、Wanna One(限定团)尹智圣和演员金玟锡等人在内,都将参与本次的陆军音乐剧,同台互飙演技。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《归还:那天的约定》制作方也在9月9日公开了剧中各角色的个人海报,海报中的欧巴们虽然身着军服且看似一身狼狈,但不但帅气丝毫不减,甚至更多了许多成熟的男人魅力,更让粉丝既心动又好奇会呈现什么样的故事给大众。

而另一个让人期待的亮点则是,该音乐剧是INFINITE的金圣圭和李成烈相继入伍服役后,首次合体演出,对许久没有看到欧巴、非常想念欧巴们的粉丝来说,更是一个和当兵的欧巴们得来不易的近距离见面。

也因此9月9日下午2点(韩国时间)准时开卖的第一阶段音乐剧的售票,在许多大势人气男偶像的加持下,果然如预期般一开卖的同时便秒完售,更写下陆军音乐剧有史以来最快售磬的超狂纪录。

不仅如此,从所有售票网上的预售票购买率皆排行第一名的纪录,可以得知韩国大众对该剧的关心热度,而外界的热烈关注,也或许会为韩国陆军未来在原创音乐剧的制作上开启不一样的新局面。

《归还:那日的约定》是以6.25韩战为背景、寻找战死士兵遗骨为主题的音乐剧。而在音乐剧中温流和Xiumin两人饰演过去的圣浩,是一生都在寻找战友遗骸的人物;N和李在均则是饰演让朋友都非常尊敬的海日。

而圣浩最好的朋友真九则分别由金玟锡和李尚烈担纲;捧着烈士骨灰的圣浩孙子贤敏和引导贤敏的宇宙则是由赵权、高恩成、金圣圭和尹智圣来饰演。

目前已结束10月22日~11月3日首轮预售,没有抢到票的粉丝们也请务必密切关注接下来11月4日~12月1日的第二阶段售票时间,把握这个难得的机会一睹欧巴们精彩的演技喔!

 

专题

不容错过