新闻

恭喜男爱豆凭借绝杀魅力再斩获两位“亲哥”!魅力真是无极限!

Kmedia记者 撰写 | 2019年09月04日10:49

    分享到:

无论是谁,相处过后总是会不自觉就提及他的好,短暂的街头公演合作后,恭喜钟大凭借绝杀魅力再斩获两位“亲哥”!

[新闻]190904 歌唱得好,情商还高,活该合作过的前辈歌手都夸他

于3日权正烈和高英培进行的直播提及钟大,在被问及“有没有让你觉得‘这孩子要是我的亲弟弟就好了’的歌手”的问题后,权正烈马上就笑了说“我有,是外国人名字 但不是外国人”,而高英培也表示“我也有……单个字名字?呀……我也是呢”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后两人提及之前和钟大一起录节目,一点都不觉得累,不觉得有负担,两个人互相交流起来都说“我也是”“我也这么觉得”。

权正烈:甚至我本来以为是肯定会很累的情况 觉也没睡好 但我感觉到了 是治愈啊 很享受

高英培:很有趣 也吃了好吃的 真的非常开心

得到嘉宾一致都认为“度过了很有趣很享受的一周”就是最好的评价了吧 “chen真的很好 很会说话”

权正烈:那我们来听歌吧

高英培:啊这首歌也很好啊

权正烈:这孩子真是疯了

高英培:听过live后真的

权正烈:真的吓了一大跳 这首歌发行的时候

高英培:我是发行的时候当然而然地觉得“很好听呢 唱得很厉害呢” 但是听了live 哇 哇

权正烈:那是当然的了

高英培:啊 真的很好听

权正烈:那么请听《四月过后我们就分手》by Chen

(两个人还夸连《beautiful goodbye》这个英文名都很美好 )

高英培说 钟大是10cm在feat过 合作过的那么多歌手中提到最多的,一直在和他讲钟大有多好 “人真好” “很有趣” “很会唱” “很会说话” “有很多让人学习的地方”
高英培:现在我知道了为什么正烈会这样把chen挂在嘴边

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过