新闻

《Heart 4 U》CHEN篇开拍 Busking公演密集来袭!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月29日20:51

    分享到:

29日据韩媒报道,CHEN已于最近开始了EXO个人的真人秀影像记录《Heart 4 U》的拍摄,成为继XIUMIN之后的第二个《Heart 4 U》主人公。

据相关人士透露,CHEN在《Heart 4 U》的拍摄概念企划上倾注了很多心血,最终选择了能够和粉丝们进行更亲密沟通的街演Busking的方式。CHEN已于28日在釜山广安里海边进行了令人惊喜的Busking公演,展现了与众不同的歌攻和感性。与此相关的视频和照片也通过SNS被公开,引发热议。

之后的《Heart 4 U》又将记录CHEN怎样的日常,又会在哪突袭Busking公演引发了粉丝的好奇。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《Heart 4 U》CHEN篇公开时间还未确定,CHEN正以10月初发行第二张SOLO专辑为目标进行准备中。

 

专题

不容错过