新闻

这才是真正的继承者们!堪称含着“金汤匙”出生的爱豆们!

撰写 Seoulite13 | 2019年08月28日09:52

    分享到:

现在的韩国爱豆们虽然出道前的训练很苦,但是家境一般还是很好的,不然父母也不会让孩子们不上学或者工作去着这没有工资的练习生。

首先是TWICE的MINA,米娜出生于美国德州,她用有日美双重国籍。父亲是医科大学教授,出道前就就读于贵族私立女高。可见,MINA的家境条件很不错了。

TWICE成员MINA确诊患恐慌障碍 选择性参与活动

然后是IZONE的张元英,张元英出生于韩国首尔龙山,小时候上过英语幼儿园,英语比起普通韩国人来说更加流畅。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据说,韩国英语幼儿园的费用是每个月170万韩元,一年下来得有1700万韩元,她在出道前就接受过很多有关艺体能学业的课外辅导。

张元英

ITZY的柳真妹妹,出生于首尔江南,江南可谓是首尔的富人区。传闻她父亲是医院院长。

申柳真,申有娜

ITZY的LIA,她出生于仁川广域延寿,出道前就读于济州英国国际学校。

[bnt PHOTO]《MCD》8日彩排录影 Seventeen&ITZY等出席

ITZY的彩领,出生于韩国龙川市,出道前的自拍可以看出来家里很豪华。

李彩领

BLACKPINK Jennie,首尔江南出生的她早期在新西兰留学。据说BLACKPINK成员都是家境很不错的。

[分享]190830 JENNIE入社九周年快乐 期待以后更优秀的妮妮!

GOT7王嘉尔,嘉尔他早期在综艺节目里说过自家房子里有一个很大的游泳池,当时这句话震惊了在场的MC和嘉宾,然后嘉尔问道:“不是所有的房子都有游泳池吗?”,嘉宾们和MC很惊讶:“原来是超级有钱人啊!”

王嘉尔

NCTDREAM的辰乐,中国上海出生的他,因为在韩国做练习生出道后,父母为他在韩国买了房子。

[分享]190718 钟辰乐-朴志晟单人预告照公开 妈粉笑容逐渐凝固…

对此,粉丝们的反映也很好:“哈哈哈哈哈哈辰乐是钻石勺哈。”

“itzy和twice的美眉漂亮又有钱,隔着屏幕我又酸了。”

“Jennie对家人保护得很好啊,妮气质也是真的超好。”

“ 乐乐小时候的自拍无一不显示我是土豪的气息。”

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过