新闻

YG旗下练习生纷纷出走?YG方抛模糊回应,网友依旧议论纷纷!

撰写 韩国女子组合 | 2019年08月27日19:14

    分享到:

继搞笑艺人柳炳宰和歌手兼演员ONE郑帝元,陆续约满离开YG后,相继传出YG旗下的签约演员,因为担心YG的各种负面新闻影响形象而低调的“谋出路”,与其他经纪公司洽谈经纪合约。最近韩媒还爆出,YG旗下的不少练习生也正洽谈解约事宜,消息一出,立刻在网上掀起热议。

韩媒报导指出,目前有很多练习生正在为转投其他公司,在与YG进行协商,其中包括曾出演《YG宝石盒》和《PRODUCE X 101》等选秀节目而被大众熟知的练习生,当中有好几名练习生已与其他公司完成签约。

对于练习生纷纷离开YG的报道,YG方面并没有直接回应,只表示所有工作人员都一如既往的在工作,业务都在正常进行中。或许因为YG没有正面回应练习生离开的消息,所以有关这话题的讨论热度依然很高,还有网友吐嘈说YG表示业务都在正常的进行中,就代表着“一如往常的没在做事。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

其实也难怪网友会说YG没在做事,想必有关注YG的你都知道,本来预计会安排新人男团TREASURE 13在7月出道,但出道计划就在悄无声息之下泡汤了,对此YG仅以“无可奉告”敷衍带过,至今都没有任何有关TREASURE 13的出道消息。

所以这次爆出大量练习生“出走”的消息,不少人都表示预料之中,只在等待消息被确认的一天。

只能说,YG现在的处境真的很不乐观,究竟YG会如何解除现有的危机呢?就让我们继续看下去吧。

 

专题

不容错过