新闻

秀智头发染色,不管什么发型都能Hold住的绝对美貌

撰写 李加欣 | 2019年08月24日17:51

    分享到:
秀智

演员兼歌手秀智换了新发型。

秀智24日下午在自己的SNS上留言说:"尝试了将头发染成红色,你们觉得怎么样呀?"

照片中的秀智以红色调的发型吸引了人们的视线。在看似吃饭途中拍的照片上,秀智也展现了耀眼的美貌。无论以什么样的发型都很漂亮。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

秀智即将回归荧屏。将于9月20日首播的SBS新金土剧《VAGABOND》中饰演国家情报院秘密要员高海丽。现在已经全部结束拍摄,正在准备与观众见面。

如果以《VAGABOND》回到电视荧频的话,也将出击电影界。她出演的电影《白头山》(导演李海准)经过5个月的大长征之后,终于在上个月结束了拍摄,各位演员也杀青了。秀智通过这部电影与李炳宪、河正宇、马东锡和全慧珍合作,备受期待。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过