新闻

Gamst“性骚扰风波”后回归,表示“会成为一个成熟的BJ”

撰写 李加欣 | 2019年08月24日15:16

    分享到:
Gamst

因性骚扰争议而引起争议的BJ Gamst重新回归。

23日,Gamst通过在线视频流媒体平台《非洲TV》恢复了个人节目。

争议后两个月复出的Gamst说:"事件发生后我考虑了很多。不会再让这样的事情重演的。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他还说:"粉丝们的应援让我更加感到抱歉。我会努力成为成熟的BJ",向观看自己视频的观众鞠躬表示了歉意。视频中,Gamst突然瘦削的脸庞吸引了人们的视线。

之前6月,Gamst与女性BJ一起主持个人节目时,在提及了其他女性BJ时,使用了表示自慰的俚语,引发了性骚扰争议。非洲电视台方面对Gamst等下达了"停止使用3天"的处分,但是有人表示这是无关痛痒的处分,这个意见被扩散开来,批判舆论也更加强烈了。

Gamst因为反省和自省而中断了放送。另外,Gamst在自省期间接受了国税厅的不定期税务调查,并被追缴了高达6000万韩元的税金,因此还引发了逃税的争议。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过