新闻

具惠善X安宰贤SNS曝光战持续不断,裴斗娜点赞具惠善Instagram

撰写 李加欣 | 2019年08月23日17:55

    分享到:
裴斗娜具惠善

演员具惠善和安宰贤夫妇以Instagram展开曝光战,演员裴斗娜在具惠善的文章中点赞具惠善,成为热门话题。 

22日,裴斗娜为具惠善的Instagram文章点赞。而且裴斗娜也关注了具惠善,本来关注名单里有有26名朋友,但是随着关注具惠善从而增加到了27名。 

具惠善当天在自己的instagram上对安宰贤主张自己接受了精神科治疗一事表示:"自从养的小狗去到天堂后,我把曾经去过治疗的地方介绍给了丈夫","丈夫慢慢恢复了精神,而且在喝醉时和其他女性通话"。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

裴斗娜对这个文章点赞,吸引了人们的眼球。但是现在点赞已经被取消了。但是仍然关注具惠善。两人从未在同一部作品中共演过。 

裴斗娜

前一天安宰贤在Instagram上首次提到了具惠善。他说:"结婚后接受了1年零4个月的精神科治疗,服用了忧郁症药物。结婚后,我作为丈夫尽了最大努力,从没做过丢脸的事情","我对不起在做这样的事情的过程中受到伤害的妻子。但是很难理解"。另外,他还说道虽然向具惠善支付了离婚协议金,但具惠善主张由于协议金不足,所以要求了公寓所有权。 

另外,具惠善和安宰贤2015年通过KBS2电视剧《Blood》相识并发展为恋人。两人在2016年结婚,曾出演tvN综艺节目《新婚日记》。但是结婚3年后却面临离婚的危机。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过