新闻

安宰贤演艺活动亮红灯 韩网友强烈要求从《新西游记7》下车

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月23日19:37

    分享到:

近日,韩国演员安宰贤与具惠善的离婚事件闹得沸沸扬扬,二人在网上更是打起了爆料战,特别是经具惠善爆料后安宰贤的人气骤降,这也给他日后的演艺活动亮起了红灯。

安宰贤

据韩媒报道,本月18日,具惠善通过自己的SNS首次公开了与安宰贤不和的事实。此后,两人连续5天通过SNS进行爆料。

21日,具惠善在反驳安宰贤时发文称“安宰贤喜欢喝酒,亲眼看到、亲耳听见他喝醉了酒和多名女性联络”。具惠善还表示,当问安宰贤自己究竟做错了什么时,安宰贤竟然说她不够性感。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

22日,许多观众在tvN综艺节目《新西游记6》官网的观众留言板上写下留言,强烈要求安宰贤下车。

《新西游记》方面表示,《新西游记7》的播出日程等均尚未确定。

目前,安宰贤正在拍摄MBC新电视剧《有缺陷的人》。尽管观众不断要求安宰贤退出电视剧拍摄,但电视剧制作方称《有缺陷的人》将按原计划继续拍摄。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过