新闻

涉嫌猥亵张紫妍记者被判无罪!律师辩护;张紫妍在桌上跳舞,还有什么强制猥亵?

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月23日09:08

    分享到:

8月22日,韩国法院一审宣判涉嫌强制猥亵张紫妍的前朝鲜日报记者赵某无罪,其律师称:张紫妍都在桌上跳舞了,还有什么强制猥亵?法院称赵某有强烈嫌疑,但尹智吾的证词可信度不足。庭后赵某称:感谢法院英明判决。

张紫妍案出现新证据 案件追诉期有望延长5年

据悉,曹某涉嫌2008年8月5日在张紫妍经纪公司代表的生日派对上强制猥亵了张紫妍。

张紫妍自杀后,与她一同陪酒的尹智吾在接受调查时供述看到了A某猥亵张紫妍,但检察院一直没有起诉曹某,直到事发十多年后才在法务部下属检察院过去史委员会的要求下起诉了曹某。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过