新闻

大型尴尬现场!安宰贤放大招被具惠善打脸后,默默把报道标题改了…

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月22日11:02

    分享到:

具惠善太硬核了!

安宰贤具惠善

22日,安宰贤方面的一位熟人表示"对于具惠善进行的揭露,安宰贤觉得很冤枉。安宰贤方面准备把之前只是由具惠善单方面公开过的两人之间往来的对话内容全文进行公开,将通过法律代理人的咨询,以官方的方式将所有事情详细的进行公开。预计会在本周内进行。"

此时,安宰贤方面发的报道标题是《安宰贤方面,正在准备公开所有kakaotalk对话记录》 。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

然后,具惠善发ins反驳说:我不用kakaotalk的~别瞎准备了。这位背叛者。

于是,安宰贤方面的新闻稿修改了标题《安宰贤方面,正在准备公开所有短信对话记录》。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过