新闻

吴夏荣Solo出道Showcase,爆郑恩地对自己的建议:要节省咖啡钱!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月21日17:50

    分享到:

Apink吴夏荣的个人solo出道专辑《OH!》发售纪念showcase于21日下午在首尔广津区yes24live大厅举行。

吴夏荣
吴夏荣

当天,吴夏英就家人对出道8年后发行个人专辑的反应表示:"爸爸打电话和我说,你出个人专辑了吗? 爸爸是在看到即将发行个人专辑的新闻后才知道的。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

吴夏荣将作为APink内Solo第一棒出击成功的郑恩地之后作为Solo第二棒出击。被问到"是否有要延续郑恩地成绩的负担感"时,吴夏荣说:"我觉得姐姐的Solo专辑取得了成功,我才能以Solo出道。"

接着,她透露:"我认为姐姐很好地完成了起跑,为我铺好了路,所以我才能以Solo出道","我认为只有我好好表现,,后面的成员才能顺利Solo出道。"

对于郑恩地的建议,吴夏英:"她给了我很多现实的建议。不要带太多人,要少喝咖啡或饮料。虽然本来就不喝咖啡,但现在一杯也不会喝。"

吴夏荣透露自己为个人专辑做了两年的准备,她说:"成员们在各自的领域里都很努力演戏,美容等都在各自做着准备,我在公司准备个人专辑已经有两年多了。"

她接着说道:"在准备Apink活动期间,主要是演戏,拍摄,放送,美容等。但是第一顺位是Apink的团体专辑。我等了两年,没有心情不好的时候,Apink是第一位的",表达了对组合的热爱,同时透露了为发行个人专辑而一直等待的心情。

这是吴夏荣出道8年来的首次solo,也是继郑恩地之后作为Apink组合内的第二位solo出道。

吴夏英的首张个人专辑《OH! 》共收录了五首不同的歌曲,主打歌《Don't Make Me Laugh》是由制作过杜亚里帕的《New Rules》,杰德和凯蒂佩里的《365》等作品的制作团队制作的,中毒性的曲风给人留下了深刻印象。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过