新闻

《超人回来了》威廉对申艺恩美貌大加赞赏,姐姐是公主吗?

撰写 李加欣 | 2019年08月18日19:31

    分享到:
威本联盟

Sam Hammington的儿子威廉被演员申艺恩的美貌深深吸引。

18日播出的KBS 2TV《超人回来了》中,播出了威本联盟与申艺恩相遇的场面。

当天,威本联盟跟随在颁奖典礼上获奖的Sam Hammington来到了美发店。在威本联盟等待爸爸的时候,申艺恩突然登场了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

申艺恩看到威本联盟后说:"太可爱了。很高兴见到你们。" 威廉感叹申艺恩的清纯美貌,说:"姐姐真漂亮。"

对于威廉的美貌称赞,申艺恩表示"真的非常感谢"。威廉还问:"你是姐姐公主吗?"

申艺恩

申艺恩在得到Sam Hammington的允许后,决定和威本联盟一起玩。威廉在与申艺恩玩耍时,看到申艺恩鼻子上的痣说"巧克力",引得现场一片笑声。

另外,《超人回来了》是韩国KBS电视台的一档亲子娱乐综艺真人秀节目。《超人回来了》于韩国时间每周日16点50分播出。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过