新闻

一切皆有可能!光复节上演爱豆同框,这次军队“歌谣大战”的演唱题目是?

撰写 D酱要努力 | 2019年08月15日12:33

    分享到:

新闻截图
神话成员金烔完,BTOB成员李昌燮,SHINee成员Key共同演唱国歌

从神话成员金烔完到歌手素香(音译),各领域的明星们参加了光复节的庆祝仪式。

15日上午,忠南天安独立纪念馆举行了光复节74周年庆祝仪式。当天,神话成员金烔完,BTOB成员李昌燮,SHINee成员Key,歌手素香,POP Pera歌手林亨柱(音译),男中音歌手安熙道(音译)等登台进行了祝贺演出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

以"我们找回的光芒,共同照亮的路"为主题举行的此次庆祝仪式是在日本经济报复局面下举行的,因此备受关注。 

新闻图
歌手素香,林亨柱,安熙道与21世纪青年独立团,忠南地区交响乐团,合唱团等登台演出。

活动中开始以主宾和生存爱国志士共同入场,之后进行开会演出,国民礼仪,纪念词,奖赏独立功臣,庆祝词,庆祝演出,唱光复节歌曲,三呼万岁等顺序进行。

开幕演出是讲述青年们对光复的愿望的音乐剧《宣布我的独立》,紧接着 50多名音乐剧演员上台为活动开炮。

接着金东万,Key,李昌燮登台,与独立功臣的子孙一起齐唱了爱国歌到第4节。

此后,歌手素香,林亨柱,安熙道与21世纪青年独立团,忠南地区交响乐团,合唱团等登台演出。他们演唱了以独立军演唱的代表性独立歌《独立军歌》和沈勋(音译)诗人的抵抗诗为歌词的歌曲《那天来了》,《8月15日》,《我的国家的同胞》等。

 

专题

不容错过