新闻

姜丹尼尔海外粉丝见面会全席售罄 人气依旧火热

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月12日18:35

    分享到:

韩国人气歌手姜丹尼尔海外粉丝见面会开售同时全席售罄证明了依旧火热的人气。

12日,据媒体报道,姜丹尼尔将在新加坡、香港、曼谷台北等地举行粉丝见面会,共1万7千多席座位已全部售罄。

特别是曼谷场次门票销售网站同时在线人数约5万人,不仅导致暂时无法登录网站并且与姜丹尼尔粉丝见面会相关的单词还连续5个小时停留在泰国SNS实时搜索词1位,最终将规模扩大到了八千个座位,显示了全球粉丝对酱丹尼尔的热切关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,姜丹尼尔为纪念SOLO专辑《color on me》的发行即将与全世界粉丝见面。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过