新闻

姜丹尼尔朴志效恋爱细节曝光:爱得热烈,一周至少约会一次!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月09日08:58

    分享到:

据台湾媒体报道,南韩偶像姜丹尼尔5日认爱TWICE队长志效,超人气偶像CP诞生,受到粉丝瞩目。

韩媒再曝姜丹尼尔恋爱细节 一周至少约会一次

日前有爆料称,拍到两人约会直击的媒体《Dispatch》,第一次打算刊出报道的日期是7月20日,却因为不明原因,报道直到8月5日才曝光。对此,D社在8日确认了确实是考虑到姜丹尼尔回归在即,才会把新闻延到5日刊出,一共延了3次。

韩媒8日报道称,姜丹尼尔与志效爱得热烈,约会期间至少一周见一次,但碍于两人都是偶像的身份,因此主要都在家里约会,鲜少迈出家门,7月25日、8月1日都是双方结束行程后,偷偷见面。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过