新闻

少女时代徐贤变身一日咖啡师 收入全捐用于儿童医疗

撰写 Seoulite13 | 2019年08月08日11:40

    分享到:

8日上午,国际救援开发NGO方面表示:"徐贤和粉丝们一起捐出1千多万韩元。"这些善款将帮助处于医疗死角地带的儿童持续接受治疗,维持安定的生活。

徐贤

6月28日,徐贤在生日之际变身咖啡师举行活动,通过抽签和现场的200多名粉丝一起沟通筹集了捐款。活动所得1009万9100韩元全部捐给了处于医疗死角的儿童。徐贤还向粉丝们进行了"向哪家机构捐款比较好"的问卷调查,展现了她的细心。

徐贤说:"平时很苦恼如何分享一直以来的得到爱护。能够这样和粉丝们一起分享,我感到非常高兴,真心感谢粉丝们的帮助。今后为了帮助困难的人们,我想创造很多这样的机会。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过