新闻

姜丹尼尔恋爱后遭恶评攻击 无奈采取法律手段应对!

撰写 Seoulite13 | 2019年08月07日10:05

    分享到:

6日,姜丹尼尔经纪公司通过官网发布:“对姜丹尼尔的虚假事实,性骚扰,诽谤,人身攻击,私生活侵害,恶意谣言等违法的帖子正在被毫无根据地上传。对于撰写和散布恶意性帖子等违法行为,不进行任何协议或妥善处理,将采取严格的法律措施。”

姜丹尼儿志效

之前,姜丹尼尔和志效于5日通过双方所属公司承认了恋情。承认与志效热恋的姜丹尼尔当天通过官网直接表白了自己的心情。

姜丹尼尔表示:“对于突然听到这个消息感到非常惊讶的各位来说,我真的很抱歉”,“往后我会努力多还一些。”表达了对粉丝们的歉意和抱负。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于姜丹尼尔和志效的热恋消息,粉丝们纷纷表示出应援和遗憾,其中一部分网民对他们留下了恶性回帖,最终姜丹尼尔方面决定给予法律对应。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 13 日

时隔5个月,再次因非法用药被调查,大势演员多次澄清被无视?

首尔中央地方检察厅强力部对涉嫌非法用药异丙酚的演员河正宇以嫌疑人的身份进行调查。

新闻 2020 年 07 月 13 日

终于等到你?YG发布出道海报 Treasure出道近在眼前?

预示着YG新人组合Treasure的出道在即的COMING SOON海报公开了。

新闻 2020 年 07 月 13 日

连续11月获“捐赠天使”,主攻音乐也不忘献爱心,诠释爱豆正能量!

姜丹尼尔在某爱豆人气排行榜上成为了7月(第58代)男子部门“捐赠天使”。

不容错过