新闻

APink吴夏荣公开刺激五感的清凉回归预告 陌生旋律在暗示什么?

撰写 SSAG | 2019年08月05日20:36

    分享到:
Ha Young
Ha Young

Apink(Apink)的老幺吴夏荣时隔8年即将首次单飞,她公开了多彩的预告,成为今夏全新的"清凉女神"。

5日0点,所属公司Planaent Entertainment通过官方粉丝俱乐部及SNS公开了Apink吴夏英的第一张个人专辑《OH HAYOUNG》的首波预告片。

Ha Young
Ha Young

公开的20秒左右的预告片中,吴夏荣华丽的外貌和清凉可爱的魅力一下子抓住了视线。预告片中利用了Apink的"%%"开头,之后出现的陌生旋律暗示了Apink老幺吴夏荣变身为solo歌手,再加上"SEE"的单词,刺激着视觉感官,最后以吴夏荣惊讶的样子结束。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在此之前,吴夏荣也通过多彩概念的形象预告照,预热了solo出道前的氛围。经纪公司方面表示"将重新公开5种刺激五感的胶卷预告片,展现之前从未见过的吴夏荣的新鲜魅力和符合夏天的清凉感",并透露"将展示24岁吴夏荣陷入爱情的5种情感表达。"更增加了新曲的期待感。

吴夏荣将于8月21日发行第一张专辑《OH HAYOUNG》。今年夏天,吴夏荣加入歌坛单飞大战,作为新一任"清凉女神"而备受关注。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 26 日

屏幕上的常客,柳演锡片约不断,这位哥每分每秒都在演戏吧?

《小狗狗》是执导《青年警察》、《狮子》的金周焕焕导演的作品,通过讲述像家人一样的伴侣犬和生离死别的两个男人为寻找新主人而展开的旅程,回顾自己成长的故事。

新闻 2020 年 05 月 26 日

裴秀智为美貌“代言”,“代言金”将赠予女性青年,用以买卫生用品

美书《OBSESSION WITH SUZY》以“关于美丽的执着,还有我”为主题进行创作,包含了秀智真实的自我及她所梦想的自由,寻找自身美丽的内容。

不容错过