新闻

无法阻挡的亚洲女王势头,朴敏英登上《Vogue Taiwan》封面

撰写 李加欣 | 2019年08月02日07:46

    分享到:
朴敏英

演员朴敏英展现了自己作为亚洲女王的地位。

在tvN电视剧《她的私生活》中以可爱的外貌和更加稳重的演技奠定浪漫喜剧女王地位的朴敏英登上《Vogue Taiwan》的封面,再次成为人们关注的话题。

在公开的画报中,朴敏英散发出独一无二的魅力。完美演绎黑色透视礼服,不仅展现干练高贵的姿态,还以高傲的表情和强烈而深邃的眼神吸引了人们的眼球。画报中她身穿黄色礼服,同样散发出独特的气质。基本的造型和朴素的妆容,以朴敏英特有的华丽感展现了压倒性的存在感。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴敏英

亚洲对朴敏英的关注仍在进行中。今年年初,结束首次盛况空前的亚洲粉丝见面会的朴敏英不仅涉猎了中华圈的广告,而且还不断收到画报和广告等邀约。继电视剧《金秘书为什么这样》之后,凭借《她的私生活》再次荣升浪漫喜剧女王的朴敏英的魅力正在动摇亚洲。

朴敏英在每部作品中都以精湛的演技和可爱的魅力连日成为话题。朴敏英的下一步行动备受关注。

另外,朴敏英在tvN电视剧《她的私生活》剧终后,正在讨论下一部作品。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 30 日

团魂满满!EXO KAI终于SOLO出道,队友伯贤花式打call成亮点

组合EXO伯贤真心地祝贺了组合成员KAI SOLO出道。

新闻 2020 年 11 月 30 日

追星变得三国语言精通,欧洲粉丝被认作韩饭,原因竟让人哭笑不得

组合GOT7海外粉丝们展现了惊人的韩语实力,成为话题。

新闻 2020 年 11 月 30 日

首例爱豆确诊,2020 MAMA年末盛典未受影响,将如期举办

Mnet《M COUNTDOWN》不进行现场直播,MAMA候选人舞台循环放送代替。

不容错过