新闻

姜丹尼尔SOLO主打歌舞蹈练习视频公开 游刃有余舞姿让人目不转睛!

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月01日15:18

    分享到:

姜丹尼尔经纪公司通过姜丹尼尔官方youtube频道,公开了姜丹尼尔的个人出道专辑《color on me》的主打歌《what are you up to》的舞蹈练习视频。

黑白版的舞蹈练习视频充分展现了姜丹尼尔特有的魅力,引起了粉丝们的热烈反响。

轻盈的身姿和姜丹尼尔独有的感觉,在影像中跳舞游刃有余的样子让人目不转睛。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,姜丹尼尔为了与粉丝们见面,将在韩国各地举行粉丝签名会,今天(1日)将在釜山和大邱举行专辑发行纪念粉丝签名会。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过