新闻

宋智孝被金钟国嫌弃?自曝:我很懂男人的好吗?

Kmedia记者 撰写 | 2019年08月01日10:56

    分享到:

在上周日播出的SBS综艺《Running man》中,请来了四位并不是那么出名,但是履历都十分华丽的嘉宾,并展开了情侣竞赛。

宋智孝金钟国

这一期金钟国和宋智孝这对王牌组合再次成为搭档,展现了两人的默契配合。并且在其中的一个游戏中,需要大家在听到情侣间出现的情况时,作出相应比较合适的回答,获得裁判团认可即能得分。如果回答失误,搭档将遭受飞椅落水的惩罚。

宋智孝金钟国

然而,当宋智孝想要回答题目时,作为搭档的金钟国立刻嘲讽道:“宋智孝根本不懂男人!”,引发爆笑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,宋智孝反驳道:“我很懂男人的好吗?”,表达了自己的愤怒。懵钟CP互相拌嘴的样子给现场带来了欢笑,也让观众们看得津津有味。

 

专题

不容错过