新闻

2019 Soribada Awards第一轮出演阵容公开 TWICE,请夏,朴志训等个个都是大势!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月31日17:32

    分享到:

韩国大型音乐颁奖典礼Soribada Awards公开了第一轮出演阵容引期待。

31日, 将于22日至23日在在首尔松坡区奥林匹克公园体操竞技场举行的"2019 Soribada Best K-Music Awards”通过官方频道公开了第一轮出演阵容。

引领新韩流潮流并取得特别成绩的TWICE、具有独特个人魅力的歌手请夏、以及通过组合Wanna One出道,在国内外取得令人刮目相看的成果后,作为SOLO歌手也保持优秀成绩的朴志训、金在奂、河成云等确定出席引起关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,2019 Soribada K-Music Awards目前正在通过Soribada APP进行网络投票,以选出本赏和男女人气赏。

 

专题

不容错过