新闻

TWICE为"2019MGMA"准备特别舞台 期待值一路飙升

撰写 SSAG | 2019年07月31日11:40

    分享到:
TWICE

K-POP代表组合TWICE将出击于8月1日举行的"2019 M2 X GENIE MUSIC AWARDS(以下简称2019 MGMA)"。

TWICE今年推出了备受喜爱的迷你7辑《FANCY YOU》,在美洲也进行了首次巡演,巡演中吸引了4万1千多名粉丝,成功完成了2019世界巡演,在忙碌的日程中,TWICE还为"2019 MGMA"准备了特别舞台,因此备受关注。

另外,"2019 MGMA"的演出阵容还有MAMAMOO,宇宙少女,金请夏,ITZY等多个组合,各组合都专门为"2019 MGMA"准备了特别舞台。Apink普美和MAMAMOO Solar将作为"2019 MGMA"大使,在各自的YouTube频道上介绍享受MAGA的方法。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过