新闻

约定好的时间逐渐靠近,Wanna One真的会全员重聚吗?

撰写 u90edu90fdu90fd | 2019年07月29日12:15

    分享到:
WANNA ONE
(图片 : naver)

今年8月7日Wanna One出道三周年纪念日。 另外,当天也是Wanna One成员11人一定要再次见面的"约定之日"。 通过《PRODUCE 101》第二季华丽出道,在全球粉丝的热烈喜爱下结束512天活动的Wanna One,成员们约定在每年的8月7日都表示一定要一起见面。

wanna one
(图片 : 官方推特)

今年8月7日是Wanner One成员开始各自活动后的第一个出道纪念日。 仍然热爱Wanna One的"Wannable(官方粉丝名称)"们正在等待Wanna One11人聚在一起的画面。

今年3月,赖冠霖以特别MC身份出演KBS2《Happy Together4》,公开了Wanna One成员们在8月7日的约定。 赖冠霖说:"我和Wanna One成员约定每年8月7日聚会。 饭钱是一年里赚得最多的人要交的","如果违反约定就退出演艺圈",成员们的大胆破格承诺也被公开,成为了话题。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Wanna One成员也依然记得曾经做出的"退出演艺界"的承诺。 28日,朴志训通过SNS直播直接提到了8月7日。 朴志训说:"我们之间还没有讨论过,所以大家会很好奇8月7日(能否聚到一起)","如果真的聚到一起的话,将会向粉丝们传达我们的消息,但我不现在还不太确定。 我真的很想聚一聚。 非常很想看到我们所有成员。" 接着,他一边说"不行怎么办",一边又说"没有不行的。 因为我们是一体的",组合活动结束后现在依然炫耀着Wanna One的深厚友情。

就像歌迷和成员们的愿望,就像分手前的约定,Wanna One能否在8月7日再次聚首? 其实只要有成员们的意志,这是有可能实现的,但需要克服的障现实碍也很多。现在Wanner One活动价结束之后成员们更加繁忙的个人活动。 首先,日程时间是最大的问题。

姜丹尼尔最近发表个人专辑后,正在准备海外粉丝见面会,朴志训和邕圣祐正在拍摄首部主演作品《朝鲜婚姻工作室》,《18个瞬间》。 李大辉,朴佑镇以AB6IX出道,裴珍映以CIX出道,活动非常活跃,黄旼泫则回到NUEST进行海外巡演。 河成云和金在焕正在以solo歌手的身份活动。 曾在韩中两国展开活动的赖冠林与经纪公司cube娱乐就专属合同开始发生纠纷,尹智胜入伍履行国防义务。

在大家都因不同的原因而忙碌的情况下,约定的那一天正在一点点临近。 一位相关人士表示:"成员们确实都忙得不可开交。 因为大部分成员都在活动中,所以很难抽出时间。 但是Wanna One出道日对于所有人来说都具有特别的意义,所以成员们都想要团结一心的心情是一样的","虽然成员们个人见面的画面都非常令人激动,但是如果所有成员见面的话,会不会为了等待他们的粉丝们传达这份好消息呢?"就要粉丝们拭目以待啦~

WANNA ONE
(图片 : 官方推特)

 

专题

不容错过