新闻

泪目!六个人的iKON唱七个人的歌 再也没有完整体了!

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月28日22:01

    分享到:

今天的热搜爆炸信息当属文章和马伊琍离婚这一条了8,五年的原谅还是换来了破碎的结局。各自安好吧......昨天看热搜,先看到了个金韩彬,后面还加个哭泣的表情,后来又看到了个"六个人的IKON",两者之间当然有着必然联系啊......所以到底怎么了呢?

金韩彬
金韩彬

事情是这样的: iKON在27日顺利完成了首场演唱会,这应该是IKON六人体之后的第一场演唱会8,所以可以说是一场全新的演唱会,因为再也不会有金韩彬了,所以这一场演唱会应该也可以说意义是非同小可的吧,毕竟是风波之后的首秀。

金韩彬

在演唱会结束后,iKON也在官方SNS上写道:"非常感谢大家。Thank you so much for your support,iKONICs",并一起上传了演唱会的视频。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金韩彬

一起来看看公开的视频8,iKON于27日下午,在日本福冈马林美瑟福冈举行了日本全国巡演《iKON JAPAN TOUR 2019》的首场演出。他们热情演唱了《SINOSIJAK》等热门歌曲,观众们则以热烈的欢呼声回应了成员们的表演,金振焕等部分成员当时在舞台上还流下了眼泪。

金韩彬

大概也是因为第一次以6人体的形式出现,成员们自己都有点感到不太习惯8!

金韩彬

说到IKON,应该真的是一把鼻涕一把泪了8,好不容易熬过两次生存战,终于跟随WINNER作为师弟团出道了,在团队上升期却被杨菊花扔到了日本发展,这下好了,完全失去了本土优势的他们,又要开辟新的战场,开辟地不好还不行。

金韩彬

终于被公司安排回国之后,因为没有好的资源,一直被网友嘲讽"写不出来歌的糊团。"

我的天呐,你看到IKON的努力了吗?

金韩彬

从出道开始就没日没夜地练习、创作,好不容易等来《爱过》的爆红,IKON也终于开始被大家认可音乐,可是却传来了B.I吸毒退队的消息......

同样作为童星出道的金韩彬,小时候在YG还被说像GD,却和南韩中心霸主权志龙有着完全不同的命运。由于作为YG的制作人,自然要带领着自己的队伍,压力不是一般人可以想象地大。

金韩彬

金韩彬经常累到趴下还要说:"时时刻刻都在想着写什么歌"......

金韩彬

在综艺里也直言不讳地说:"我不写歌,IKON是没办法出来活动的......"言语背后的辛酸可想而知......

金韩彬

6月,B.I参与吸毒事件瞬间引发关注,当时他本人没有发表认可态度,只是聊天记录被曝光,金韩彬在聊天记录中确实有说想吸食毒品等,但里面还有一句话不会是否被注意了:"我是想变成天才才这样的"。也就是说,他想写出更好的优秀的歌来!这是他所认为的天才。

金韩彬

在事件曝光了一段时间之后,金韩彬终于发表长文致歉,并宣布要退出IKON这个组合。

金韩彬

在粉丝们惋惜和痛苦的同时,也开始心疼他的遭遇。

金韩彬

那么在这之后上演着什么戏码呢?杨菊花做法、涉嫌贿赂、YG13宝石不能出道......YG真的是大写的NB。今天终于轮到IKON了上热搜了......却是带着遗憾来临的。

金韩彬

怎么会这样呢?曾经说好的永远在一起,一条路一起走,如今怎么说散就散了呢?

金韩彬

是谁安排的这一切?这应该也不是成员们自己所想看到的吧……

金韩彬

那么IKON以后六个人究竟能否还有美好的未来?一切都是未知......

金韩彬

 

专题

不容错过