新闻

B.I退出iKON后第一个正式舞台,最终六人泪洒舞台

撰写 李加欣 | 2019年07月28日10:46

    分享到:
ikon

组合iKON在队长B.I(本名金韩彬)退出后,顺利完成了首场演唱会。

7月27日下午iKON官方SNS上写道:"非常感谢大家。Thank you so much for your support,iKONICs",并一起上传了视频。

在公开的视频中,iKON当天下午在日本福冈马林美瑟福冈举行了日本全国巡演《iKON JAPAN TOUR 2019》的首场演出。 iKON热情演唱了《SINOSIJAK》,歌迷iKONICs则以热烈的欢呼回应成员们的表演。金振焕等部分成员在舞台上还流下了眼泪。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天的演出是作为7人组出道的iKON以6人组(金振焕、BOBBY、金东爀、宋允亨、具俊会、郑粲右)首次登上舞台的正式场合。B.I3年前被怀疑吸食毒品,但迟迟未接受调查,今年6月他退出了该组合。

ikon

6月12日,B.I通过SNS否认自己吸毒,并表示:"虽然如此,我仍然对因我的错误言行而感到失望和对感到受伤的各位粉丝和成员们感到非常惭愧和抱歉。我将虚心反省错误,退出该组合。" 虽然他的立场是没有吸毒,但疑惑仍然存在。警察厅长闵甲龙在6月17日的发布会上对于B.I毒品嫌疑,以及YG娱乐和警察之间的勾结嫌疑表示:"直到完全解除为止,将彻底进行调查。我们将彻底调查提出的所有疑惑。有问题的事件也会重新调查。"

以福冈演出拉开了日本巡演序幕的iKON,28日会在同一地点再举行一场演出,8月9日~12日在神户世界纪念大厅,以及21日~23日在名古屋国际会议场世纪大厅等地。

 

专题

不容错过