新闻

大势Solo新人歌手来报到!姜丹尼尔《what are you up to》获得两个榜单1位

Kmedia记者 撰写 | 2019年07月26日14:25

    分享到:

大势solo新人歌手来报到!姜丹尼尔SOLO出道曲《what are you up to》获得两个榜单1位!

截止至韩国时间26日上午7时,姜丹尼尔的SOLO出道主打曲《what are you up to》获得了Mnet-Naver两个音源榜单的实时榜单1位。恭喜恭喜,让我们向着音源榜单继续冲呀!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

朴宝剑或于8月入伍,作品排着队等上映,大宝天天见不是梦!

当天,朴宝剑在海军本部参加了海军军乐兵实技和面试。合格与否尚未确定,如果合格,将于8月31日入伍。

新闻 2020 年 06 月 01 日

ASTRO举办线上公演 时隔一年六个月 组合终于以完整体登上舞台

ASTRO将举行线上演出。

不容错过