新闻

正服兵役爱豆聚集录军歌?你日思夜想的欧巴这里都有!

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月25日14:55

    分享到:

相信很多粉丝和小编一样,见到这几张照片的第一个反应,就是尖叫吧!只能说,这样的组合在大型的公演场合都没办法见到,没想到竟会在军队里看到耶!说的就是正在服兵役的爱豆们啦~

网上出现了好几张几位“阿兵哥”的路透照,细看之下,几乎都是熟悉的面孔,这不就是粉丝们日思夜想,正在入伍的欧巴们吗?

小编一眼就看到站在C位的EXO Xiumin了!从照片看来,录制气氛非常融洽哦!根据上传照片的IG用户的留言看来,几位帅气的军队欧巴们正在录制歌曲,预计会在一个月后听到哦!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不过,他并没有透露他们录制什么歌曲,网友们都猜测他们是为军队录制主题曲呢!不管怎样,能够见到这几位爱豆聚在一起,粉丝们都直呼超神奇的,不知道大家都把照片中的他们认出来了吗?直接看大合照会更清楚吧!

Xiumin你怎么了?哈哈哈哈!

看到了吗?哈哈,照片中人包括SHINee温流和Key、EXO Xiumin、BTOB昌燮、2AM赵权和珍云、INFINITE圣圭、Wanna One尹智圣以及演员金玟锡和李在均,这组合是不是超神奇的!

有幸运网友也录音室附近的餐厅遇到他们,见到一群军人走过来时还不以为意,仔细一看,见到每位军人都是熟悉的脸孔时,顿时被吓了一跳呢!

几位军人欧巴是聚在一起和狗狗玩吗?画面超有爱的说!

拍下这张照片的粉丝RP大爆发了,而且她还拿到亲笔签名呢!

虽然他们都身处在不同部队服役,但为了录制军队歌曲聚在一起,感觉真的很棒啊!一起期待军歌的公开吧~

 

专题

不容错过