新闻

NUEST黄旼炫 《ELLE》9月号拍摄花絮公开 名品侧颜氛围感超绝

撰写 Levana | 2019年07月24日14:54

    分享到:

23日,时尚杂志《ELLE》公开了NUEST黄旼炫9月号画报花絮照。

黄旼炫
黄旼炫《ELLE》9月号

黄旼炫完美的侧脸、深邃的眼神,展现出成熟、性感、孤独、迷幻的气质,仿佛置身《重庆森林》,氛围感超绝的画报匠人致命魅力再度来袭。

拍摄过程中,旼炫始终展示出强大的集中力和专业认真的态度,休息时间他特有的亲切感和亲和力使拍摄现场温馨和谐,反差美赢得了众人称赞。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此次画报拍摄是为纪念高档手表品牌OMEGA的Speedmaster Moonwatch 50周年,这也是继国际服饰大牌Moncler和著名香氛品牌Jo Malone之后,黄旼炫再次与时尚大牌的合作。

黄旼炫
黄旼炫《ELLE》9月号

另外,黄旼炫所属组合NUEST在本月20日、21日两天在曼谷成功举办了两场演唱会,正式拉开了2019 NUEST Tour Segno的大幕,在接下来的两个月,还计划将在香港、雅加达、马尼拉、吉隆坡和台湾等地陆续举办亚洲巡回演唱会。

 

专题

不容错过