新闻

他们也被YG丑闻牵连 出道计划无限期延后!

撰写 韩国女子组合 | 2019年07月24日16:09

    分享到:

YG在短短的半年内连爆出丑闻,从年初的胜利事件,到iKON前队长BI的买毒对话并宣布退团,再到一手成立YG公司的梁铉锡(杨贤硕)宣布离开公司,YG现在的状态可说是非常不乐观啊。

除了股价一直暴跌外,前阵子还有传言指旗下演员部的演员被爆接连“出走”,就连在YG Solo出道的ONE郑帝元,在最近受访时也透露,与YG的专属合约正式终止了。公司明星与人才接连出走,对YG确实是个很大的打击。

许多YG旗下艺人的粉丝们,都很担心喜欢的歌手会受到YG的丑闻影响,最近在饭圈讨论得热烘烘的,就是本来该在8月前出道的YG新人男团TREASURE 13。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

由前社长梁铉锡一手打造的13位新人男团TREASURE 13,是在2018年推出的社内出道生存综艺节目《YG宝石盒》所选拔出来的,最后选出了7位成员组成TREASURE,之后更宣布追加一组6人形式的男团MAGNUM。

当时作为制作人的梁铉锡曾透过“FROM YG”以问答形式,宣布TREASURE 13的出道消息,宣布TREASURE和MAGNUM将会先以13人团体TREASURE 13出道,预计在5至7月出道,累积经验后将会分开活动,并表示已经动员了超过30位专业音乐制作人给TREASURE 13打造歌曲,请粉丝们多多期待。在等待出道前,YG也给他们开通了各大SNS账号,YG在5月还以“MOMENT 'BEGIN'”为主题,公开了多张团体以及成员个人照。

还有COVER前辈WINNER新歌的练习室视频呢~正当粉丝都以为TREASURE 13应该很快会出道,但就在6月,BI爆出买毒对话,梁铉锡也因为卷入性招待等各种丑闻而辞去了YG职务,令YG内部出现了很大的变动。今早(24日)韩媒爆出,根据YG内部相关人士透露,TREASURE 13的出道因为前代表杨贤硕辞职后暂时被搁置。

对于搁置TREASURE 13的出道计划,YG方面没有正面回应,仅表示“无可奉告”。艾古呀,7月还剩没几天就结束了,看来TREASURE 13的出道计划又被无限期延后了。许多粉丝都表示心疼,孩子们好不容易通过残忍的选秀节目里脱颖而出,本以为可以踏上出道的花路,却因为公司爆出一连串丑闻而没能如期出道,真的太无辜了。

 

专题

不容错过