新闻

震惊《在当地吃得开吗》这个节目怎么了?继郑俊英后又一个李玟雨

撰写 李加欣 | 2019年07月23日17:46

    分享到:
李玟雨

《在当地吃得开吗3》因为李玟雨的强制猥亵争议,所以中断了重播服务。

tvN《在当地吃得开吗3》方面随着李玟雨最近因涉嫌强制猥亵而被检方移送,已经紧急中断了李玟雨出演部分的重播服务。

上月29日上午,李玟雨因涉嫌在首尔江南区新沙洞一家酒吧强行猥亵2名邻桌20多岁女性而被警方立案。虽然所属公司Liveworks Company解释说"这是一起因与熟人一起喝酒时发生的小误会而发生的突发事件",但是警方已经确保了含有强制猥亵情况的酒吧CCTV视频,已经以起诉意见移交。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随着争议的扩大,制作组在讨论之后中断了重播服务。现在再看《在当地吃得开吗3》,只能看李玟雨加盟之前的第六集。

《在当地吃得开吗3》继郑俊英之后,李玟雨也遭到了质疑,直接受到了打击。曾拍摄LA篇的郑俊英因非法拍摄及散布视频,集体性侵犯等嫌疑被拘留,节目也通篇进行了编辑;加入旧金山篇的李玟雨在结束放映后也给节目带来了麻烦。

李玟雨因涉嫌强制猥亵,造成在已经结束拍摄的KBS2《德华TV2德华茶馆》中也被编辑。本月20日,李玟雨在争议中强行举行生日粉丝见面会《2019李玟雨粉丝见面会-Happy M》的消息传开后,受到了舆论的指责。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 21 日

闪闪发光的美貌,世勋更新与李光洙合照,认证友谊!

EXO成员世勋通过个人SNS上传了与李光洙合照。

新闻 2020 年 11 月 21 日

超敢拍!《我们离婚了》正式开播,离婚多年再次上演同居故事

《我们离婚了》开播。

不容错过